Lazada Affiliate : Alternatif Cepat Meraup Uang Dari Internet

Assalamu'alaykum Wr. Wb.


Iseng-iseng browsing internet, tidak sengaja saya menemukan program affiliate yang menarik. Pernah dengar Lazada kan? atau pernah beli barang disana? Nah bagi Anda yang sudah sering ditolak adsense tetapi ingin sekali meraup uang dari internet, masih ada satu lagi alternatif lain yang patut Anda coba. Selain mudah, program ini juga memberikan komisi yang lumayan besar dari setiap produknya yang terjual.

Lazada affiliate program adalah salah satu cara lazada melebarkan sayapnya dibisnis online dengan menggandeng para blogger dan affiliate marketer untuk mempromosikan barang-barang lazada kepada semua pengguna internet lewat blog Anda.


Dashboard Affiliate Lazada

Dengan adanya program ini, Anda bisa mempromosikan barang-barang tersedia di lazada, kebanyakan dari teman-teman yang ikut bisnis affiliate marketing bersama lazada menggunakan niche teknologi dan gadget karena produk-produk ini contohnya smartphone selalu muncul tipe baru. Yang membuat produk ini selalu diminati sepanjang tahun.

Sistem kerjanya?

1. Affiliate/Anda menampilkan iklan yang diberikan oleh lazada.co.id
2. Pengunjung blog/website Anda mengklik iklan tersebut
3. Pengunjung blog/website Anda membeli barang di lazada.co.id lewat iklan sudah diklik tadi
4. Anda memperoleh komisi sesuai dengan penjualan tersebut

Berapa komisinya?


Baagaimana promosinya?

Banners

Pilih berbagai macam media promosi yang disediakan dan sesuai dengan tema dan kebutuhan website Anda. Hal ini sangat penting untuk kesesuaian dengan tema website anda. Sebagai contoh jika blog Anda tentang review gadget maka banner tentang peralatan rumah tangga kurang sesuai.

Disamping pemilihan banner yang tepat, ukuran dan penempatan banner juga harus dipertimbangkan. Pilihlah banner yang menarik pengunjung website Anda dan menampilkannya di tempat yang mudah terlihat.

Text Links

Gunakan text link yang terkait dengan artikel Anda sehingga mendorong pembaca untuk klik jika mereka tertarik untuk membeli

Berikut contohnya:
  1. Beli Handphone Android Murah di Lazada.co.id!
  2. Temukan Berbagai Macam Kamera Unggulan disini!
  3. Belanja Online di Lazada.co.id - Gratis Ongkir!
Ingin dengan cepat dan mudah menerapkan ide-ide unik Anda untuk Link dan text link?
Kami siap menyediakan URL extension yang Anda perlukan untuk mengarahkan pengunjung website /blog Anda ke toko online Lazada.

Anda akan dapat mengarahkan pengunjung kepada halaman brand, kategori bahkan ke salah satu produk di Lazada! Sehingga pengunjung akan langsung masuk pada halaman spesifik yang Anda inginkan.

Perlu diingat: semakin konkrit tawaran Anda maka juga semakin menarik bagi pengunjung.

Apa saja yang perlu disiapkan dan apa saja persyaratannya?

Silakan membaca syarat dan ketentuan dari lazada.co.id dengan teliti untuk menghindari kesalahpahaman dimasa mendatang.

Kondisi umum bagi penempatan iklan untuk Lazada.co.id dengan Program Afiliasi Lazada.co.id. Untuk lebih lengkapnya, Baca di sini!


Wassalamu'alaykum Wr. Wb.

14 comments

Keren gan tapi bukannya sistem esrningnya lazada kalau ada orang yang udah transaksi lewat link yang masang baru dapat duit, bener g' tu? mohon penjelasannya.

Reply

Menurut gw ini gak bakal begitu menjanjikan banget sih . . tapi well lah . . . let's try

Reply

Semua tergantung niat dan usaha sih. Lagian ini juga kan alternatif dari adsense. Ini juga kan affiliate bukan PPC

Reply

Yup bener banget gan (y) Apalagi kalo barangnya mahal, komisinya juga gede gan.Setiap barang juga mempunyai komisi yang berbeda-beda

Reply

wah ,, saya akan cobaa sob

Reply

bisa jadi alternative penghasilan (y)

Reply

Apalagi kalo punya bakat marketing gan dijamin cepet banget dapet komisinya dari lazada. haha...

Reply

Nice info gan.... Baru tau saya... :v

Reply

Monggo silahkan dicoba gan siapa tau cocok :D

Reply

Bisa berjualan melalui blog, lumayan komisinya

Reply

Bisa di gabung ama adsen ga gan ?

Reply

Bisa di gabung ama adsen ga gan ?

Reply

Setahu ane sih bisa gan pasang adsense sekaligus lazada secara bersamaan. Tapi saran ane sebaiknya jangan, karena di peraturan google adsense memang tidak diperbolehkan memasang iklan selain dari adsense. Maka dari itu sebaiknya memakai salah satu aja :D

Reply

Post a Comment

Notes from Admin :
- Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Komentar dilarang mengandung konten sara, pornografi, kekerasan, pelecehan dan sejenisnya
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow Blog ini 100% saya Akan Follow back

close