Tentang Penulis

Assalamu'alaykum Wr. Wb.



Tak kenal maka taaruf :D Perkenalkan namaku Fahrudin Suhadak. Tapi semua orang memanggilku Udin. Nama yang katanya orang-orang sih norak, tapi menurutku nama itu sangat keren dan terkenal. Aku menginjakkan kaki di bumi pertiwi ini pada tanggal 21 Januari 1995. Terlahir sebagai anak bungsu, setelah kakak perempuanku kemudian kakak laki-lakiku dan yang terakhir aku. Aku seorang plegmatis koleris. Aku orangnya suple, baik hati, tidak sombong dan rajin menabung hehehe...

Impianku, suatu saat nanti aku pengen jadi direktur utama PLN kayak pak Dahlan Iskan tuh. Karena itu, sekarang aku kuliah di D3 Teknik Elektro kerjasama PLN Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS). Dengan begitu, aku bisa selangkah lebih dekat dengan impianku. Tapi kalau Allah tidak mengijinkan ya gakpapa, pasti Allah mempunyai rencana yang lebih indah.

Hobiku jalan-jalan dan main bola. Jalan-jalan bukan berarti seperti cewek yaaa, misalnya ke Mall, Shopping, jalan sama pacar... BUKAN! Yang aku maksud jalan-jalan mengenal alam lebih dekat. Naik gunung, travelling, dan masih banyak lagi jalan-jalan yang lainya. Kenapa aku suka jalan-jalan? Karena dengan begitu aku bisa lebih dekat dengan alam, menikmati indahnya ciptaan Allah SWT, dan mensyukuri segala nikmatnya yang sudah diberikan kepadaku. Kemudian aku suka bermain permainan yang menggunakan bola. Futsal, Voly, Tennis Meja, Basket dan apapun itu asalkan berhubungan dengan bola. Selain menyenangkan, juga menyehatkan! Seperti pepatah yang mengatakan " Mens sana incorpore sano " yang artinya " Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat " ...

Cukup yaa, kalo kurang lengkap kenalan langsung aja :D


Wassalamu'alaykum Wr. Wb.

2 comments

Kunjungan perdana, Blognya bagus. Isinya menarik, banyak yang bermanfaat juga nih.
eh kita seumuran loh, sama-sama kelahiran 95 *tos-dulu*
Salam kenal ya :)

Reply

Wah ada yang ngajak kenalan. hehe..
Salam kenal juga ya mbak Annisa :D
Terima kasih sudah mau mampir, jangan bosen2 balik lagi ya

Reply

Post a Comment

Notes from Admin :
- Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Komentar dilarang mengandung konten sara, pornografi, kekerasan, pelecehan dan sejenisnya
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow Blog ini 100% saya Akan Follow back